Счётчик Яшы
Праздничные тарталетки с начинкой из филе индейки и сельди | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тарталетки

Праздничные тарталетки с начинкой из филе индейки и сельди

Праздничные тарталетки с начинкой из филе индейки и сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Праздничные тарталетки с начинкой из филе индейки и сельди – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, яблоки, сливочное масло, сельдь соленая, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для тарталеток и начинки с сельдью потребуется:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Сельдь соленая — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Черный перец молотый 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Для начинки с индейкой и подачи потребуется:
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Филе индейки — 100 гр.
  • Черный перец молотый 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Свекла — 0.25 шт. = 33 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Столовый уксус 9% — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.3 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тарталетки. Кусок теста раскатайте и вырежьте из него 40 кружков. Из половины кругов вырежьте середину меньшего диаметра. Яйцо слегка взбейте вилкой. Смажьте края 20 кружков яйцом и сверху на каждый выложите 20 колец. Снова помажьте яйцом и выложите их на пергамент. Выпекайте в течение 20 мин.. Приготовьте начинки. Индейку натрите солью и запеките в духовке в рукаве в течение 20 мин., охладите. Яблоки, яйца, индейку и сельдь порежьте маленькими кубиками 0,5х0,5 см. Яйца и яблоки разделите на две равные части и разложите по разным мискам. В одну добавьте сельдь, в другую индейку, затем в каждую положите по 1 ст. л. масла и поперчите. Перемешайте содержимое мисок до однородности. Наполните тарталетки и приготовьте маринованный лук. Заполните 10 тарталеток начинкой с сельдью, а оставшиеся — начинкой из индейки. Для украшения лук порежьте четвертинками колец. Ломтики свеклы выложите в миску, залейте уксусом, добавьте соль и сахар. Перемешайте и погрузите нарезанный лук в маринад. Оставьте на 10 мин.. Затем достаньте лук и обсушите его.

Питание

  • 151.23 Калорий
  • 13.42g Углеводы
  • 8g Жиров
  • 5.73g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ