Пирожки с капустой на сметане
Пирожки с капустой на сметане – видео-рецепт за 147 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, лук, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, сода, сахар, сливочное масло, яйцо.
Ingredients
- Белокочанная капуста — 500 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки порежьте капусту, лук, обжарьте до готовности на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу. Для теста в сметану всыпьте муку (просеянную), добавьте на муку соду, соль, сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте размягченное масло, яйцо. Вымесите тесто рукой, выложите на присыпанную мукой доску. Раскатайте тонко и разделывайте чашкой. В каждый кружок положите начинку, сформируйте пирожок и выложите на противень, смазанный маслом или на бумагу для выпекания. Выпекайте 30 мин. при температуре 160-180°.
Питание
-
198,97 Калорий
-
24,07g Углеводы
-
9,19g Жиров
-
4,7g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев