Счётчик Яшы
Пирожки с капустой на сметане | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки с капустой на сметане

Пирожки с капустой на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 30
Время подготовки: 38,25 Общее время приготовления: 153

Пирожки с капустой на сметане – видео-рецепт за 147 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, лук, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, сода, сахар, сливочное масло, яйцо.

Ingredients

  • Белокочанная капуста — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки порежьте капусту, лук, обжарьте до готовности на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу. Для теста в сметану всыпьте муку (просеянную), добавьте на муку соду, соль, сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте размягченное масло, яйцо. Вымесите тесто рукой, выложите на присыпанную мукой доску. Раскатайте тонко и разделывайте чашкой. В каждый кружок положите начинку, сформируйте пирожок и выложите на противень, смазанный маслом или на бумагу для выпекания. Выпекайте 30 мин. при температуре 160-180°.

Питание

  • 198,97 Калорий
  • 24,07g Углеводы
  • 9,19g Жиров
  • 4,7g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ