Счётчик Яшы
Мясной рулет Бычий глаз | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Мясной рулет Бычий глаз

Мясной рулет Бычий глаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мясной рулет Бычий глаз – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, яйцо, соль.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмём мясной фарш. Фарш может быть из любого мяса, а может быть из смешанного фарша. Добавим в фарш мелко нарезанный лук. К фаршу добавим соль. Добавим перец. Можно добавить любые другие специи. Все перемешать. Яйца отварить, остудить, почистить. Каждое яйцо разрезать пополам. Фарш распределить на фольге. Половинки яиц выложить на середину фарша. Аккуратно при помощи фольги сформировать рулет, чтобы яйца оказались в середине. Завернуть рулет в фольгу. Выложить на противень или в форму для запекания. Отправить в разогретую до 290° духовку мин. на 25.

Питание

  • 250,45 Калорий
  • 3,83g Углеводы
  • 21,62g Жиров
  • 10,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ