Тефтели в соусе
Тефтели в соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, рис, соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу, сметана, томатная паста, яйцо.
Ingredients
- Свиной фарш — 500 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рис — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа к мясу —
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте рис, варите 10 мин. после того как вода закипит. Выложите фарш в тару, рис после варки ещё раз промыть под водой. В блендере измельчите лук. Затем ещё раз порезать ножом на мелкие кусочки. Положите лук в фарш. Посолите, поперчите, добавьте любимые приправы. Хорошо перемешайте. Далее добавьте к фаршу рис, яйцо и хорошо перемешайте. Сформируйте тефтельки. Выложите на сковороду. Далее приготовим соус. В воду добавьте сметану, томатную пасту, соль, перец, любимую приправу и муку, хорошенько все перемешайте до однородной массы. Залейте тефтели соусом, готовьте на среднем огне 30 мин..
Питание
-
233,36 Калорий
-
11,21g Углеводы
-
15,11g Жиров
-
12,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев