Счётчик Яшы
Тефтели в соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тефтели в соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, рис, соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу, сметана, томатная паста, яйцо.

Ingredients

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа к мясу —
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рис, варите 10 мин. после того как вода закипит. Выложите фарш в тару, рис после варки ещё раз промыть под водой. В блендере измельчите лук. Затем ещё раз порезать ножом на мелкие кусочки. Положите лук в фарш. Посолите, поперчите, добавьте любимые приправы. Хорошо перемешайте. Далее добавьте к фаршу рис, яйцо и хорошо перемешайте. Сформируйте тефтельки. Выложите на сковороду. Далее приготовим соус. В воду добавьте сметану, томатную пасту, соль, перец, любимую приправу и муку, хорошенько все перемешайте до однородной массы. Залейте тефтели соусом, готовьте на среднем огне 30 мин..

Питание

  • 233,36 Калорий
  • 11,21g Углеводы
  • 15,11g Жиров
  • 12,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ