Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, сметана, сгущенное молоко, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Сгущенное молоко — 180 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разбить в глубокую емкость. К яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать. Постепенно добавить сахар. Затем добавить масло подсолнечное. Во взбитые яйца добавить муку и разрыхлитель. Противень застелить пекарской бумагой. На бумагу вылить тесто и выпекать в предварительно нагретой до 180° духовке. Бисквит готов. Пока бисквит остывает, приготовить пропитку для пирожных. Сварить сироп. Можно в сироп добавить ягод. Круглой формой вырезать пирожные. Сложить их по паре. Из сметаны и сгущённого молока взбить крем. Сметана должна быть жирной. Из остатков бисквита сделать крошку. Крошка для обсыпки пирожных готова. Каждую часть пирожных пропитать сиропом. Затем смазать пирожные кремом и соединить две части. Все пирожное обмазать кремом. Затем обсыпать крошкой.
Питание
-
300,53 Калорий
-
33,26g Углеводы
-
16,29g Жиров
-
6,56g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев