Счётчик Яшы
Бисквитные пирожные | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Бисквитные пирожные – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, сметана, сгущенное молоко, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Сгущенное молоко — 180 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбить в глубокую емкость. К яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать. Постепенно добавить сахар. Затем добавить масло подсолнечное. Во взбитые яйца добавить муку и разрыхлитель. Противень застелить пекарской бумагой. На бумагу вылить тесто и выпекать в предварительно нагретой до 180° духовке. Бисквит готов. Пока бисквит остывает, приготовить пропитку для пирожных. Сварить сироп. Можно в сироп добавить ягод. Круглой формой вырезать пирожные. Сложить их по паре. Из сметаны и сгущённого молока взбить крем. Сметана должна быть жирной. Из остатков бисквита сделать крошку. Крошка для обсыпки пирожных готова. Каждую часть пирожных пропитать сиропом. Затем смазать пирожные кремом и соединить две части. Все пирожное обмазать кремом. Затем обсыпать крошкой.

Питание

  • 300,53 Калорий
  • 33,26g Углеводы
  • 16,29g Жиров
  • 6,56g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ