Рваная свинина
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
- 0,5 ст. тахини
- 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 зубчик чеснока
- 5 ст. л. + 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для подачи
- Свежемолотый чёрный перец
- 2 ст. л. рубленых свежих листьев петрушки
- Для подачи: лепёшки и оливки
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль, чёрный и кайенский перец. Натрите смесью всю свиную лопатку. Заверните свинину в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник на несколько часов или желательно на ночь.Разогрейте духовку до 150°С.
Положите свинину в большую кастрюлю на подушку из половинок лука. Запекайте до готовности, чтобы мясо легко отделялось от кости, примерно 7 часов. Выньте свинину из кастрюли и положите на разделочную доску. Нарежьте немного лука.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и добавьте 0,5-1 ст. горячей воды. Поскоблите дно кастрюли и варите в течение 5 мин., чтобы выпарить соус. Влейте соус для барбекю и перемешайте, чтобы прогреть.Измельчите мясо двумя вилками, добавьте нарезанный лук к свинине, а затем смешайте свинину с соусом барбекю, добавив его по своему вкусу. Подавайте рваную свинину на булочках, как сэндвичи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024