Счётчик Яшы
Рваная свинина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Рваная свинина: рецепт

Рваная свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
  • 0,5 ст. тахини
  • 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ст. л. + 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для подачи
  • Свежемолотый чёрный перец
  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев петрушки
  • Для подачи: лепёшки и оливки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль, чёрный и кайенский перец. Натрите смесью всю свиную лопатку. Заверните свинину в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник на несколько часов или желательно на ночь.Разогрейте духовку до 150°С.

2

Положите свинину в большую кастрюлю на подушку из половинок лука. Запекайте до готовности, чтобы мясо легко отделялось от кости, примерно 7 часов. Выньте свинину из кастрюли и положите на разделочную доску. Нарежьте немного лука.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и добавьте 0,5-1 ст. горячей воды. Поскоблите дно кастрюли и варите в течение 5 мин., чтобы выпарить соус. Влейте соус для барбекю и перемешайте, чтобы прогреть.Измельчите мясо двумя вилками, добавьте нарезанный лук к свинине, а затем смешайте свинину с соусом барбекю, добавив его по своему вкусу. Подавайте рваную свинину на булочках, как сэндвичи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться