Куриный супчик с картофелем
Куриный супчик с картофелем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, вода, картошка, морковь, лук, соль.
Ingredients
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В холодную воду положить грудку, посолить и довести до кипения. И варить 15 мин.. Почистить картофель и нарезать кубиками. Порезать морковку и лук кубиками. Картофель, лук и морковь добавить к грудке. Перемешать и варить 20 мин.. Грудку вынуть и нарезать кубиками. Положить обратно в кастрюлю довести до кипения. Супчик готов.
Питание
-
31,68 Калорий
-
2,68g Углеводы
-
0,38g Жиров
-
4,38g Протеин
Без комментариев