Гороховый суп на говяжьем бульоне
Гороховый суп на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, картошка, белый лук, морковь, горох.
Ingredients
- Говядина на кости — 1 кг.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Горох — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавить говядину на кости, варить 1 час. Помыть и накрошить картофель, добавить в бульон. Помыть и накрошить морковь и лук, обжарить на сковороде, добавить томатную пасту и специи, добавить в бульон. За 15 -20 мин. до готовности пустить горох, тщательно промытый под водой, варить до полной готовности.
Питание
-
206,39 Калорий
-
8,39g Углеводы
-
12,04g Жиров
-
10,09g Протеин
Без комментариев