Счётчик Яшы
Гороховый суп на говяжьем бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Гороховые супы/ Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Гороховый суп на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, картошка, белый лук, морковь, горох.

Ingredients

  • Говядина на кости — 1 кг.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Горох — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду добавить говядину на кости, варить 1 час. Помыть и накрошить картофель, добавить в бульон. Помыть и накрошить морковь и лук, обжарить на сковороде, добавить томатную пасту и специи, добавить в бульон. За 15 -20 мин. до готовности пустить горох, тщательно промытый под водой, варить до полной готовности.

Питание

  • 206,39 Калорий
  • 8,39g Углеводы
  • 12,04g Жиров
  • 10,09g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ