Счётчик Яшы
Заливной пирожок с луком и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Заливной пирожок с луком и яйцом

Заливной пирожок с луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Заливной пирожок с луком и яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, зеленый лук, сыр, кефир, пшеничная мука цельнозерновая, подсолнечное масло рафинированное, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Зеленый лук — 2 веточка = 4 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите 2 яйца и порежьте на кубики, добавьте 2 веточки нарезанного зеленого лука, 50 гр. натертого сыра и щепотку соли. Перемешайте и начинка готова. Готовим заливное тесто. Взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли, добавляем стакан теплого кефира и перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло и начинаем вводить муку, просеивая. С мукой просеиваем разрыхлитель. Тесто готово, оно должно быть консистенции плотной сметаны. Форму застилаем пергаментом, либо промазываем растительным маслом. Выливаем половину теста, кладем начинку. Заливаем вторую часть теста, покрыв начинку. При желании можно посыпать кунжутом или льняными семенами. Выпекаем при 180° примерно 30 мин., поверяя на готовность шпажкой.

Питание

  • 206.25 Калорий
  • 14.02g Углеводы
  • 13.41g Жиров
  • 9.56g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ