Счётчик Яшы
Мини-чизкейки ПП | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные/ Чизкейк

Мини-чизкейки ПП

Мини-чизкейки ПП

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мини-чизкейки ПП – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, творожный сыр, печенье, молоко, протеин, соль, разрыхлитель теста, сахарозаменитель, ваниль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мягкий творог 150 гр.
  • Творожный сыр — 50 гр.
  • Печенье — 1 шт. = 15 гр.
  • Молоко 6 ч. л. = 30 гр.
  • Протеин 25 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сахарозаменитель
  • Ваниль по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте мягкий творог и творожный сыр. Отдельно смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты к жидкой смеси. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Раздробите печенье либо блендером, либо скалкой, положив в пакет. Положите печенье в формочки и хорошо утрамбуйте. Слой печенья должен быть примерно 0,5 см. Смочите слой печенья молоком. На одну силиконовую формочку понадобится 2 чайные ложки. Хорошо пропитайте, чтобы слой печенья схватился. Вылейте все ингредиенты в формочки. Уложите формочки на дно чаши мультиварки, поставьте режим «Выпечка» на 40 мин.. Если готовите в духовке, поставьте на 180°С на 20 мин.. Через 30 мин. проверьте готовность чизкейков зубочисткой. Если не мокрая, значит, готовы. Верх должен подрумяниться, стать желтоватым. Можно подождать до коричневой корочки. Вытащите формочки и поставьте в холодильник на час.

Питание

  • 171 Калорий
  • 7,38g Углеводы
  • 8,41g Жиров
  • 14,42g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ