Счётчик Яшы
Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой»

Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), куриное филе, заправка (соус) для фунчозы, огурец, болгарский перец, морковь, лук, смесь перцев, растительное масло, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 70 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Заправка (соус) для фунчозы 30 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Смесь перцев
  • Растительное масло 30 гр.
  • Соевый соус — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом замаринуйте курицу в соевом соусе. И оставьте ее на 15 мин.. Далее фунчозу замочите в горячей воде на 7 мин, после опрокиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем на сковородку налейте растительное масло и пожарьте курицу до готовности, затем добавьте морковь натертую на терке для корейской моркови, пожарьте 2 мин., добавьте лук нарезанный соломкой и тоже обжаривайте две мин.. Потом нарежьте туда перец соломкой и тоже жарьте 2 мин.. Выключайте плиту, добавляйте фунчозу и свежий огурец, нарезанный соломкой и заправку. По вкусу добавьте приправу.

Питание

  • 114.7 Калорий
  • 8.76g Углеводы
  • 4.73g Жиров
  • 9.15g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ