Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой»
Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), куриное филе, заправка (соус) для фунчозы, огурец, болгарский перец, морковь, лук, смесь перцев, растительное масло, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 70 гр.
- Куриное филе — 400 гр.
- Заправка (соус) для фунчозы 30 гр.
- Огурец — 150 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Смесь перцев
- Растительное масло 30 гр.
- Соевый соус — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом замаринуйте курицу в соевом соусе. И оставьте ее на 15 мин.. Далее фунчозу замочите в горячей воде на 7 мин, после опрокиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем на сковородку налейте растительное масло и пожарьте курицу до готовности, затем добавьте морковь натертую на терке для корейской моркови, пожарьте 2 мин., добавьте лук нарезанный соломкой и тоже обжаривайте две мин.. Потом нарежьте туда перец соломкой и тоже жарьте 2 мин.. Выключайте плиту, добавляйте фунчозу и свежий огурец, нарезанный соломкой и заправку. По вкусу добавьте приправу.
Питание
-
114.7 Калорий
-
8.76g Углеводы
-
4.73g Жиров
-
9.15g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев