Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, сливочное масло, клубника, творожный сыр, сахарная пудра, сливки 35% жирности, порошковый желатин, вода, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Песочное печенье — 220 гр.
- Сливочное масло — 90 гр.
- Клубника — 350 гр.
- Творожный сыр — 400 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Сливки 35% жирности — 200 гр.
- Порошковый желатин — 15 гр.
- Вода — 50 мл.
- Лимонный сок — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для клубничного чизкейка. Печенье измельчите в крошку. Масло растопите и влейте в печенье. Хорошо перемешайте. Выложите смесь печенья с маслом в форму, в которой будете собирать чизкейк, хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник на 10-20 мин.. Желатин замочите в 50 мл воды, добавьте лимонный сок. Клубнику превратите в пюре блендером. Если клубника замороженная- разморозьте и прогрейте до комнатной температуры. Творожный сыр (комнатной температуры) соедините с сахарной пудрой, перемешайте и добавьте клубничное пюре. Охлаждённые сливки взбейте и добавьте к творожно -клубничной массе, аккуратно, чтобы сохранить воздушность. Желатин вводите в творожно-клубничную массу и хорошо перемешайте. Массу перелейте в форму с основой из печенья и оставьте застывать на 6-8 ч. в холодильнике.
Питание
-
296,63 Калорий
-
22,69g Углеводы
-
20,24g Жиров
-
4,08g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев