Счётчик Яшы
Клубничный чизкейк | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные/ Чизкейк

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Клубничный чизкейк – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, сливочное масло, клубника, творожный сыр, сахарная пудра, сливки 35% жирности, порошковый желатин, вода, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочное печенье — 220 гр.
  • Сливочное масло — 90 гр.
  • Клубника — 350 гр.
  • Творожный сыр — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Сливки 35% жирности — 200 гр.
  • Порошковый желатин — 15 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Лимонный сок — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для клубничного чизкейка. Печенье измельчите в крошку. Масло растопите и влейте в печенье. Хорошо перемешайте. Выложите смесь печенья с маслом в форму, в которой будете собирать чизкейк, хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник на 10-20 мин.. Желатин замочите в 50 мл воды, добавьте лимонный сок. Клубнику превратите в пюре блендером. Если клубника замороженная- разморозьте и прогрейте до комнатной температуры. Творожный сыр (комнатной температуры) соедините с сахарной пудрой, перемешайте и добавьте клубничное пюре. Охлаждённые сливки взбейте и добавьте к творожно -клубничной массе, аккуратно, чтобы сохранить воздушность. Желатин вводите в творожно-клубничную массу и хорошо перемешайте. Массу перелейте в форму с основой из печенья и оставьте застывать на 6-8 ч. в холодильнике.

Питание

  • 296,63 Калорий
  • 22,69g Углеводы
  • 20,24g Жиров
  • 4,08g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ