Счётчик Яшы
Татарский молочный суп Сотле аш | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Татарский молочный суп Сотле аш

Татарский молочный суп Сотле аш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Татарский молочный суп Сотле аш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, яйцо, вода, макароны, картошка, лук, соль.

Ingredients

  • Молоко 3,2% — 2 стакан = 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Макароны — 30 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку порезать на кубики. Лук мелко накрошить. Взбить яйцо вилкой в отдельной миске. Добавить в кастрюлю молоко, воду и лук. Довести до кипения и добавить картошку, а через пару мин. макароны. Посолить по вкусу. Варить мин. 10-15. В конце добавить яйцо, аккуратно помешивая суп.

Питание

  • 63,08 Калорий
  • 7,71g Углеводы
  • 1,97g Жиров
  • 2,85g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ