Татарский молочный суп Сотле аш
Татарский молочный суп Сотле аш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, яйцо, вода, макароны, картошка, лук, соль.
Ingredients
- Молоко 3,2% — 2 стакан = 400 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Макароны — 30 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку порезать на кубики. Лук мелко накрошить. Взбить яйцо вилкой в отдельной миске. Добавить в кастрюлю молоко, воду и лук. Довести до кипения и добавить картошку, а через пару мин. макароны. Посолить по вкусу. Варить мин. 10-15. В конце добавить яйцо, аккуратно помешивая суп.
Питание
-
63,08 Калорий
-
7,71g Углеводы
-
1,97g Жиров
-
2,85g Протеин
Без комментариев