Легкий бульон с картошкой и индейкой
Легкий бульон с картошкой и индейкой – видео-рецепт за 145 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, картошка, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Индейка — 500 гр.
- Картошка — 1.5 кг = 1500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте кастрюлю на средний огонь, налейте 3 ст. л. подсолнечного масла. Нарежьте филе индейки средними кусочками, отправьте в кастрюлю. Добавьте 0,5 ст. л. соли, перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 5 мин.. В это время нарежьте морковь, смешайте с индейкой, добавьте 0,5 л кипятка и оставьте на среднем огне на 15 мин. с закрытой крышкой. Очистите картофель и лук, нарежьте квадратиками. Отправьте в кастрюлю, добавьте 1 литр кипятка, 0,5 ст. л. соли. Под закрытой крышкой тушите 20 мин.. Когда блюдо будет почти готово, добавьте приправу из сухого чеснока и 3 ст. л. ароматного подсолнечного масла. Выключите и оставьте на 10 мин..
Питание
-
70,65 Калорий
-
11,18g Углеводы
-
0,54g Жиров
-
5,38g Протеин
Без комментариев