Счётчик Яшы
Капустный пирог на тесте без дрожжей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Капустный пирог на тесте без дрожжей

Капустный пирог на тесте без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Капустный пирог на тесте без дрожжей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, растительное масло, соль, капуста, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просейте муку, добавьте сначала яйцо, затем соль, молоко и растительное масло. Замесите тесто до однородной текстуры сначала в миске, а затем вымесите на столе руками. Получившееся тесто оберните пленкой и уберите в сторону постоять. Для начинки нарежьте лук полукольцами, нашинкуйте капусту, разомните, подсолите и недолго тушите на медленном огне, только до мягкости. Тесто разделите на 2 части. Раскатайте первую часть теста как толстый блинчик диаметром чуть больше формы. Выложите начинку, сверху на начинку можно положить кусочки сливочного масла. Накройте второй частью теста, защипните края пирога и сделайте небольшое отверстие сверху. Сверху пирог смажьте молоком. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 40 мин..

Питание

  • 149,32 Калорий
  • 24,76g Углеводы
  • 3,13g Жиров
  • 4,73g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ