Капустный пирог на тесте без дрожжей
Капустный пирог на тесте без дрожжей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, растительное масло, соль, капуста, репчатый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску просейте муку, добавьте сначала яйцо, затем соль, молоко и растительное масло. Замесите тесто до однородной текстуры сначала в миске, а затем вымесите на столе руками. Получившееся тесто оберните пленкой и уберите в сторону постоять. Для начинки нарежьте лук полукольцами, нашинкуйте капусту, разомните, подсолите и недолго тушите на медленном огне, только до мягкости. Тесто разделите на 2 части. Раскатайте первую часть теста как толстый блинчик диаметром чуть больше формы. Выложите начинку, сверху на начинку можно положить кусочки сливочного масла. Накройте второй частью теста, защипните края пирога и сделайте небольшое отверстие сверху. Сверху пирог смажьте молоком. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 40 мин..
Питание
-
149,32 Калорий
-
24,76g Углеводы
-
3,13g Жиров
-
4,73g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев