Овощной суп с грибами и сливочным сыром
Овощной суп с грибами и сливочным сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, кабачок, лук, морковь, грибы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, специи, сливочный сыр.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Грибы 0.5 кг — 500 гр.
- Оливковое масло г
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист
- Специи
- Сливочный сыр 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, кабачки и грибы почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком. Морковь и сыр натрите на терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем сначала лук до мягкости, затем морковь, грибы и кабачки до полной готовности. Добавьте соль и специи. В кипящую воду отправьте зажарку из овощей, посолите, поперчите и варите 5 мин.. Затем добавьте сыр, варите ещё 5 мин.. Выключите огонь и дайте супу настояться 20 мин..
Питание
-
22,64 Калорий
-
1,88g Углеводы
-
1,06g Жиров
-
1,68g Протеин
Без комментариев