Счётчик Яшы
Овощной суп с грибами и сливочным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Овощной суп с грибами и сливочным сыром

Овощной суп с грибами и сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Овощной суп с грибами и сливочным сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, кабачок, лук, морковь, грибы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, специи, сливочный сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Грибы 0.5 кг — 500 гр.
  • Оливковое масло г
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Сливочный сыр 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, кабачки и грибы почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком. Морковь и сыр натрите на терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем сначала лук до мягкости, затем морковь, грибы и кабачки до полной готовности. Добавьте соль и специи. В кипящую воду отправьте зажарку из овощей, посолите, поперчите и варите 5 мин.. Затем добавьте сыр, варите ещё 5 мин.. Выключите огонь и дайте супу настояться 20 мин..

Питание

  • 22,64 Калорий
  • 1,88g Углеводы
  • 1,06g Жиров
  • 1,68g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ