Счётчик Яшы
Ньокки домашние | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Ньокки

Ньокки домашние

Ньокки домашние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 16.25 Общее время приготовления: 65

Ньокки домашние – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, яйцо, желток куриного яйца, картофельный крахмал, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Картофельный крахмал — 15 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку помойте, почистите и отварите. Сделайте пюре. Добавьте в пюре все остальные ингредиенты, Хорошо перемешайте. Доску, на которой будете раскатывать получившееся тесто, присыпьте мукой. Поставьте кипятиться воду, в которой будете варить ньокки. Тесто раскатайте в колбаски примерно по 1,5 см диаметром и нарежьте на маленькие кусочки. Опускайте кусочки в кипящую воду и дождитесь, пока они всплывут.

Питание

  • 115.7 Калорий
  • 20.59g Углеводы
  • 1.94g Жиров
  • 3.91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ