Счётчик Яшы
Шоколадно-ромовые трюфели с посыпкой из миндального печенья Амаретти: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадно-ромовые трюфели с посыпкой из миндального печенья Амаретти: рецепт

Шоколадно-ромовые трюфели с посыпкой из миндального печенья Амаретти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. красных тающих конфет Candy Melts
  • 1 ч. л. кондитерского жира
  • 1 шоколадное сэндвич-печенье, например, «Орео»
  • 0,5 ч. л. шоколадной посыпки
  • 1/4 ст. зелёных тающих конфет Candy Melts

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать шоколад кусочками и поместить в теплостойкую миску. Смешать в сотейнике сливки, сливочное масло и соль.

2

Поставить сотейник на плиту и нагревать смесь при средней температуре, не доводя до кипения; вылить на шоколад и оставить смесь до тех пор, пока шоколад полностью не растопиться, приблизительно 10 мин. Перемешать силиконовой лопаткой или взбить венчиком до однородного состояния. (При необходимости, растопить шоколад в микроволновой печи, перемешивая каждые 20 сек.)Добавить в шоколадную смесь ром, ванильный и миндальный экстракт, перемешать до однородного состояния. Переложить шоколадный крем в форму для выпечки и охладить в течение 3 ч. или ночи, до затвердения.

3

С помощью столовой ложки скатать из шоколадного крема 18 - 24 шарика, затем обвалять в толченом миндальном печенье. Поместить трюфели на уложенный пергаментом противень, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до твердого состояния, не менее 1 ч. или в течение ночи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться