Счётчик Яшы
Рис с куриными сердечками «Обеденный перерыв» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с куриными сердечками «Обеденный перерыв»

Рис с куриными сердечками «Обеденный перерыв»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Рис с куриными сердечками «Обеденный перерыв» – видео-рецепт за 59 минут ⭐ Ингредиенты: рис, куриные сердечки, лук, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 100 гр.
  • Куриные сердечки — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рис, поставьте его вариться, не забудьте посолить. Рис варится примерно 15 мин. на среднем огне. Слейте воду из кастрюли, промойте рис под холодной водой в дуршлаге, чтобы он не слипся и не комкался. Наполните кастрюлю свежей водой, посолите и положите сердечки в воду. Вариться они будут примерно 25-27 мин.. После варки достаньте их и переложите на сковороду. Налейте немного растительного масла на дно сковороды. Мелко нарубите лук и добавьте его на сковороду. Посолите сердечки и жарьте их примерно десять мин. под крышкой. Добавьте к сердечкам рис, хорошо перемешайте и жарьте под крышкой ещё мин. 15-18.

Питание

  • 185,68 Калорий
  • 23,4g Углеводы
  • 5,55g Жиров
  • 10,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ