Счётчик Яшы
Пицца «Колбасно-сырная» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца «Колбасно-сырная»

Пицца «Колбасно-сырная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11 Время готовки: 33 Общее время приготовления: 44

Пицца «Колбасно-сырная» – видео-рецепт за 33 минуты ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, вода, подсолнечное масло рафинированное, соль, сахар.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Сухие дрожжи 5 гр.
  • Молоко 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просейте муку, насыпьте соль, сахар и сухие дрожжи. Хорошенько перемешайте. Затем влейте воду, молоко и подсолнечное масло, добавьте яйцо. Хорошенько перемешайте. Припылите стол мукой, тесто для пиццы сформируйте в один пласт. Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см. Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы. Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом. Твердый сыр натрите на крупной терке, посыпьте им начинку пиццы. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин..

Питание

  • 200,79 Калорий
  • 18,48g Углеводы
  • 10,1g Жиров
  • 8,93g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ