Счётчик Яшы
Рожки с тушенкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны по-флотски/ Мучные вторые блюда

Рожки с тушенкой

Рожки с тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Рожки с тушенкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, говяжья тушенка, морковь, соль, приправа универсальная, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Говяжья тушенка 350 гр.
  • Морковь 40 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Приправа универсальная 40 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, предварительно посолив её и добавив подсолнечное масло. Пока вода закипает почистить и потереть морковь на мелкой тёрке. Обжарить морковь с подсолнечным маслом в течении двух мин.. В кипящую воду насыпать рожки. Помешивать. Добавить тушенку к моркови и обжаривать 5 мин.. Промыть сваренные рожки. К готовой зажарке добавить рожки и универсальную приправу, обжаривать в течении двух мин..

Питание

  • 246,66 Калорий
  • 21,98g Углеводы
  • 12,45g Жиров
  • 11,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ