Счётчик Яшы
Постный фруктовый салат | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Фруктовые салаты

Постный фруктовый салат

Постный фруктовый салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Постный фруктовый салат – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, яблоки, апельсин, изюм, грецкие орехи, мед, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 150 гр.
  • Изюм — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Грецкие орехи — 5 шт. = 30 гр.
  • Мед — 2 ч. л. = 14 гр.
  • Молотая корица — 0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Апельсин — 3 долька = 20 гр.
  • Мята — 1 веточка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Морковь и яблоко натрите на терке. С апельсина срежьте кожуру и разрежьте его пополам. Из одной половинки выжмите сок, а со второй удалите белую пленку и нарежьте мякоть на кусочки. Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина и мед. Приготовьте салат. В глубокий салатник переложите нарезанный апельсин, тертые яблоко и морковь. Туда же добавьте орехи и изюм. Приправьте корицей и добавьте заправку. Перемешайте салат.

Питание

  • 101.31 Калорий
  • 16.76g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 1.7g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ