Томатный суп с филе индейки и курицей
Томатный суп с филе индейки и курицей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: помидоры в собственном соку, филе индейки, куриное филе, лук, чеснок, корень имбиря, перец чили, лимонный сок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидоры в собственном соку — 600 гр.
- Филе индейки — 250 гр.
- Куриное филе — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Корень имбиря — 20 гр.
- Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сухарики — 1 ст. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Начните готовить суп. Толстостенную кастрюлю поставьте на средний огонь. Добавьте в нее масло и лук с чесноком. Обжарьте 2 мин.. Затем добавьте имбирь и свежий перец. Тушите пару мин.. Выложите к овощам индейку и курицу, хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Завершите приготовление. Помидоры достаньте из банки, очистите от кожицы, поместите в блендер и измельчите. Затем выложите сок от помидоров и перетертые помидоры в кастрюлю. Добавьте сок лимона, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Влейте в кастрюлю 1 стакан воды и ещё раз перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 мин.. Когда суп будет готов, посыпьте его петрушкой.
Питание
-
103,11 Калорий
-
3,77g Углеводы
-
6,11g Жиров
-
7,87g Протеин
Без комментариев