Суп из филе индейки на курином бульоне
Суп из филе индейки на курином бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриный бульон, морковь, стебель сельдерея, лук, яичная лапша, чеснок, соевый соус, лавровый лист, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 320 гр.
- Куриный бульон — 6 стакан = 1200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яичная лапша — 90 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните готовить суп. В толстостенную кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте индейку 4-5 мин.. Затем выложите в кастрюлю лук, морковь и чеснок. Тушите на среднем огне 5 мин.. Добавьте сельдерей, посолите, поперчите и тушите 5 мин.. Завершите приготовление. Влейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте лавровый лист, яичную лапшу и 1 ст. л. соевого соуса. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 5 мин..
Питание
-
64,92 Калорий
-
4,54g Углеводы
-
3,07g Жиров
-
4,25g Протеин
Без комментариев