Овощное рагу с филе индейки и куриными ножками
Овощное рагу с филе индейки и куриными ножками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриная голень, морковь, лук, стручковая фасоль замороженная, помидор, болгарский перец, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Куриная голень — 4 шт. = 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Стручковая фасоль замороженная — 500 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Для подачи потребуется:
- Армянский лаваш —
Пошаговая рецепт приготовления
Начните готовить блюдо. Мясо индейки и куриные голени посолите и поперчите по вкусу, вотрите руками специи. Выложите в глубокую антипригарную сковороду, добавьте немного воды и потушите на среднем огне 5 мин.. Добавьте овощи. Выложите к мясу лук с морковью, следом сладкий перец, потом стручковую фасоль, а в конце — помидоры кружочками. Посыпьте овощи солью и перцем. Добавьте к мясу с овощами томатную пасту. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне примерно полчаса. Потушите рагу. Влейте в сковороду горячую воду. Тщательно размешайте. Тушите рагу под крышкой ещё 15 мин.. При необходимости досолите.
Питание
-
84,4 Калорий
-
2,72g Углеводы
-
5,36g Жиров
-
6,4g Протеин
Без комментариев