Счётчик Яшы
Овощное рагу с филе индейки и куриными ножками | Пошаговые рецепты ✨
#N/ A

Овощное рагу с филе индейки и куриными ножками

Овощное рагу с филе индейки и куриными ножками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Овощное рагу с филе индейки и куриными ножками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриная голень, морковь, лук, стручковая фасоль замороженная, помидор, болгарский перец, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Куриная голень — 4 шт. = 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 500 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Армянский лаваш —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. Мясо индейки и куриные голени посолите и поперчите по вкусу, вотрите руками специи. Выложите в глубокую антипригарную сковороду, добавьте немного воды и потушите на среднем огне 5 мин.. Добавьте овощи. Выложите к мясу лук с морковью, следом сладкий перец, потом стручковую фасоль, а в конце — помидоры кружочками. Посыпьте овощи солью и перцем. Добавьте к мясу с овощами томатную пасту. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне примерно полчаса. Потушите рагу. Влейте в сковороду горячую воду. Тщательно размешайте. Тушите рагу под крышкой ещё 15 мин.. При необходимости досолите.

Питание

  • 84,4 Калорий
  • 2,72g Углеводы
  • 5,36g Жиров
  • 6,4g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ