Счётчик Яшы
Макароны с куриным мясом и домашним лечо | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Паста с курицей

Макароны с куриным мясом и домашним лечо

Макароны с куриным мясом и домашним лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Макароны с куриным мясом и домашним лечо – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, соль, сливочное масло, панировочные сухари, куриное филе, лечо, растительное масло, приправа к мясу.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Сливочное масло 45 гр.
  • Панировочные сухари 5 ст. л. = 125 гр.
  • Куриное филе 150 гр.
  • Лечо — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Приправа к мясу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем макароны (рожки) до готовности в воде с добавлением щепотки соли. Варим до готовности, на упаковке обычно написано, сколько времени требуется. Примерно 10 мин.. Далее, макароны промываем в дуршлаге под струей холодной воды. На сковороду добавляем кусочек растительного масла. Растапливаем его. Добавляем туда отваренные прежде макароны. Солим ещё парой щепоток соли, перемешиваем. Жарим на среднем огне 5 мин.. В это время кубики куриного филе обваливаем в панировочных сухарях. На дно другой сковороды наливаем растительное масло, помещаем туда куриное мясо. Жарим 13-15 мин. на среднем огне под крышкой, так оно становится мягче и сочнее. Курица не должна быть сильно обжарена, но при этом внутри не должна быть сырой. Смешиваем в одной сковородке курицу и макароны. Можно ещё немного посолить и добавить приправу для мяса или молотого перца. Все тщательно перемешиваем. Жарим под крышкой ещё 5-6 мин. на слабом огне. Выкладываем порционно на тарелки и добавляем пару ложек лечо. Всё смешиваем. Блюдо готово.

Питание

  • 319,78 Калорий
  • 40,41g Углеводы
  • 12,79g Жиров
  • 11,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ