Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, вода, соль, луковая шелуха, чеснок, перец чили.
Ingredients
- Свиная грудинка — 6 шт. = 1000 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Соль 150 гр.
- Луковая шелуха — 2 стакан = 100 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Перец чили — 6 щепотка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовьте в старой кастрюле. В воду добавьте соль и луковую шелуху. Доведите до кипения. Опустите кусочки грудинки порезаные размером чуть меньше ладони. Варите с момента закипания 6-8 мин.. Оставьте в рассоле в прохладном месте на 24 ч.. Через сутки достаньте грудинку, оберите от луковой шелухи и натрите смесью чеснока и перца чили.
Питание
-
231,1 Калорий
-
0,54g Углеводы
-
23,38g Жиров
-
4,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев