Счётчик Яшы
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 371,25 Общее время приготовления: 1485

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, вода, соль, луковая шелуха, чеснок, перец чили.

Ingredients

  • Свиная грудинка — 6 шт. = 1000 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Соль 150 гр.
  • Луковая шелуха — 2 стакан = 100 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Перец чили — 6 щепотка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовьте в старой кастрюле. В воду добавьте соль и луковую шелуху. Доведите до кипения. Опустите кусочки грудинки порезаные размером чуть меньше ладони. Варите с момента закипания 6-8 мин.. Оставьте в рассоле в прохладном месте на 24 ч.. Через сутки достаньте грудинку, оберите от луковой шелухи и натрите смесью чеснока и перца чили.

Питание

  • 231,1 Калорий
  • 0,54g Углеводы
  • 23,38g Жиров
  • 4,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ