Счётчик Яшы
Суп с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Суп с болгарским перцем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, картошка, морковь, белый лук, вода, специи.

Ingredients

  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 3 л = 3000 гр.
  • Специи1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите овощи, картошку порежьте на кубик, морковь крупной соломкой. Чеснок раздавите. Добавьте в воду, как только закипит, убавьте огонь. Бульон не должен кипеть. Перец отправьте запекаться в духовку. Мелко порежьте лук и помидоры. С помидор можно снять кожицу и убрать сердцевину. Потушите пока масса не станет пюрированной. Когда картошка будет готова, добавьте тушеные томаты. За это время перцы за пекутся, необходимо их почистить от кожуры и семечек. Кожица будет легко сниматься. Добавьте их к бульону. Доведите до кипения и выключите плиту. Дайте супу настояться.

Питание

  • 12,16 Калорий
  • 2,57g Углеводы
  • 0,08g Жиров
  • 0,39g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ