Суп с болгарским перцем
Суп с болгарским перцем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, картошка, морковь, белый лук, вода, специи.
Ingredients
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода — 3 л = 3000 гр.
- Специи1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите овощи, картошку порежьте на кубик, морковь крупной соломкой. Чеснок раздавите. Добавьте в воду, как только закипит, убавьте огонь. Бульон не должен кипеть. Перец отправьте запекаться в духовку. Мелко порежьте лук и помидоры. С помидор можно снять кожицу и убрать сердцевину. Потушите пока масса не станет пюрированной. Когда картошка будет готова, добавьте тушеные томаты. За это время перцы за пекутся, необходимо их почистить от кожуры и семечек. Кожица будет легко сниматься. Добавьте их к бульону. Доведите до кипения и выключите плиту. Дайте супу настояться.
Питание
-
12,16 Калорий
-
2,57g Углеводы
-
0,08g Жиров
-
0,39g Протеин
Без комментариев