Счётчик Яшы
Печенье Розочки с грецким орехом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье Розочки с грецким орехом

Печенье Розочки с грецким орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 50
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Печенье Розочки с грецким орехом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сметана, яйца, ванильный сахар, сода, соль, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, грецкие орехи.

Ingredients

  • Сливочное масло 350 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг.
  • Сахар — 300 гр.
  • Грецкие орехи — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Убираем в холодильник на 1 час, предварительно разделив на 4 части. Получаются 4 колобка. Грецкие орехи измельчаем, смешиваем с сахаром, маслом, ванильным сахаром, мукой. Все рубим ножом, чтобы получилась крошка. И высыпаем ее на раскатанное тесто. Сворачиваем в рулет, режем. Выкладываем на пергамент. Сверху смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 мин. на 180°.

Питание

  • 397,64 Калорий
  • 45,19g Углеводы
  • 21,04g Жиров
  • 7,26g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ