Печенье Розочки с грецким орехом
Печенье Розочки с грецким орехом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сметана, яйца, ванильный сахар, сода, соль, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, грецкие орехи.
Ingredients
- Сливочное масло 350 гр.
- Сметана — 250 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Ванильный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг.
- Сахар — 300 гр.
- Грецкие орехи — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Убираем в холодильник на 1 час, предварительно разделив на 4 части. Получаются 4 колобка. Грецкие орехи измельчаем, смешиваем с сахаром, маслом, ванильным сахаром, мукой. Все рубим ножом, чтобы получилась крошка. И высыпаем ее на раскатанное тесто. Сворачиваем в рулет, режем. Выкладываем на пергамент. Сверху смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 мин. на 180°.
Питание
-
397,64 Калорий
-
45,19g Углеводы
-
21,04g Жиров
-
7,26g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев