Супчик из шеи индейки
Супчик из шеи индейки – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: шея индейки, картошка, томатная паста, лук, морковь, лимон, капуста, красная фасоль.
Ingredients
- Шея индейки — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Томатная паста 3 ч. л. = 30 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Красная фасоль 1 банка или 400 г — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Наливает в кастрюлю холодную воду, опускаем шею и оставляем вариться на медленном огне 1 час. Чистим все овощи и нарезаем кубиками морковь и лук. Нарезаем картофель кубиками. Через час вытаскиваем шею индейки и ждём 10 мин. пока остынет. Тем временем в кастрюлю с бульоном мы кладём нарезанную морковь и лук. Сразу же добавляем томатную пасту. Срезаем мясо с шеи индейки. Через 10 мин. после того как мы закинули морковь и лук, кладём картофель. Добавляем срезанные мясо индейки и варим вместе с картофелем ещё 10 мин.. Добавляем банку фасоли. 1Нарезаем капусту и добавляем в суп. 2Варим ещё 10 мин. и выжимаем один маленький лимон.
Питание
-
114,62 Калорий
-
19,64g Углеводы
-
1,07g Жиров
-
6,2g Протеин
Без комментариев