Рыбный суп с минтаем
Рыбный суп с минтаем – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода, минтай, рис, морковь, лук, соль, специи, подсолнечное масло рафинированное, картошка.
Ingredients
- Вода 2.5 л = 2500 гр.
- Минтай — 1 шт. — 400 гр.
- Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Минтай чистим моем. Режем на кусочки. Рис промываем и заливаем водой. Минтай заливаем водой и ставим варить бульон. Морковь трём на крупной терке. Лук режем кубиками. Морковь и лук отправляем на сковородку с маслом. Овощи обжариваем и добавляем специи. Минтай достаём и убираем кости. В бульон добавляем картошку и рис. Варим до полной готовности. Добавляем минтай и морковь с луком. Солим. Кипятим пару мин.. Суп готов.
Питание
-
32,05 Калорий
-
3,34g Углеводы
-
1,1g Жиров
-
2,17g Протеин
Без комментариев