Счётчик Яшы
Рыбный суп с минтаем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Рыбный суп с минтаем

Рыбный суп с минтаем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Рыбный суп с минтаем – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода, минтай, рис, морковь, лук, соль, специи, подсолнечное масло рафинированное, картошка.

Ingredients

  • Вода 2.5 л = 2500 гр.
  • Минтай — 1 шт. — 400 гр.
  • Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Минтай чистим моем. Режем на кусочки. Рис промываем и заливаем водой. Минтай заливаем водой и ставим варить бульон. Морковь трём на крупной терке. Лук режем кубиками. Морковь и лук отправляем на сковородку с маслом. Овощи обжариваем и добавляем специи. Минтай достаём и убираем кости. В бульон добавляем картошку и рис. Варим до полной готовности. Добавляем минтай и морковь с луком. Солим. Кипятим пару мин.. Суп готов.

Питание

  • 32,05 Калорий
  • 3,34g Углеводы
  • 1,1g Жиров
  • 2,17g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ