Счётчик Яшы
Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой

Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, картошка, пекинская капуста, яйца, молоко, соль, сыр гауда, майонез.

Ingredients

  • Филе минтая — 400 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Пекинская капуста — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель нарезать тоненькими слайсами. Картошку выложить в форму, посолить, смешать с майонезом. Выложить филе минтая, посолить и смазать майонезом. В миске смешать нарезанную пекинскую капусту, добавить 2 яйца, молоко, соль и перемешать. Выложить на рыбу пекинскую капусту. Поставить в разогретую духовку до 180° на 50 мин.. Затем засыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 мин. на температуре 230°.

Питание

  • 139,89 Калорий
  • 7,01g Углеводы
  • 9,31g Жиров
  • 6,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ