Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой
Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, картошка, пекинская капуста, яйца, молоко, соль, сыр гауда, майонез.
Ingredients
- Филе минтая — 400 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель нарезать тоненькими слайсами. Картошку выложить в форму, посолить, смешать с майонезом. Выложить филе минтая, посолить и смазать майонезом. В миске смешать нарезанную пекинскую капусту, добавить 2 яйца, молоко, соль и перемешать. Выложить на рыбу пекинскую капусту. Поставить в разогретую духовку до 180° на 50 мин.. Затем засыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 мин. на температуре 230°.
Питание
-
139,89 Калорий
-
7,01g Углеводы
-
9,31g Жиров
-
6,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев