Счётчик Яшы
Рисовый суп с говядиной и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Рисовый суп с говядиной и зеленым луком

Рисовый суп с говядиной и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рисовый суп с говядиной и зеленым луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий бульон, картошка, морковь, лук, сливочное масло, рис, вареная говядина, зеленый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Говяжий бульон — 1.5 л = 1500 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Вареная говядина — 200 гр.
  • Зеленый лук —
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бульон процедите и доведите до кипения. Отправьте туда очищенный и нарезанный картофель. Варите 10 мин.. Промойте рис, добавьте к нему нарезанный зелёный лук и чеснок и отправьте в бульон. На сливочном масле поджарьте лук и морковь и отправьте в суп. Следом отправьте нарезанную отварную говядину. Проварите суп 10 мин. и отключайте.

Питание

  • 61,52 Калорий
  • 7,44g Углеводы
  • 2,13g Жиров
  • 3,16g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ