Рисовый суп с говядиной и зеленым луком
Рисовый суп с говядиной и зеленым луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий бульон, картошка, морковь, лук, сливочное масло, рис, вареная говядина, зеленый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Говяжий бульон — 1.5 л = 1500 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
- Рис — 100 гр.
- Вареная говядина — 200 гр.
- Зеленый лук —
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бульон процедите и доведите до кипения. Отправьте туда очищенный и нарезанный картофель. Варите 10 мин.. Промойте рис, добавьте к нему нарезанный зелёный лук и чеснок и отправьте в бульон. На сливочном масле поджарьте лук и морковь и отправьте в суп. Следом отправьте нарезанную отварную говядину. Проварите суп 10 мин. и отключайте.
Питание
-
61,52 Калорий
-
7,44g Углеводы
-
2,13g Жиров
-
3,16g Протеин
Без комментариев