Счётчик Яшы
Тосты с шоколадно-ореховой пастой и фруктами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Тосты с шоколадно-ореховой пастой и фруктами

Тосты с шоколадно-ореховой пастой и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Тосты с шоколадно-ореховой пастой и фруктами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, шоколадно-ореховая паста, яблоки, консервированный абрикос, ванильный сахар, молотая корица, изюм.

Ingredients

  • Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.
  • Шоколадно-ореховая паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
  • Консервированный абрикос — 4 шт. = 160 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Молотая корица 1 щепотка = 1 гр.
  • Изюм — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб подсушиваем в духовке или тостере 5 мин.. Смазываем каждый кусочек обильно шоколадно-ореховой пастой. Яблоки режем на тонкие дольки. Готовим абрикосы, сливаем сироп. Выкладываем яблоки на один тост. На второй кусочек кладём абрикосы. Поверх каждого кусочка кладём изюм.

Питание

  • 75,24 Калорий
  • 15,93g Углеводы
  • 0,58g Жиров
  • 1,12g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ