Тосты с шоколадно-ореховой пастой и фруктами
Тосты с шоколадно-ореховой пастой и фруктами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, шоколадно-ореховая паста, яблоки, консервированный абрикос, ванильный сахар, молотая корица, изюм.
Ingredients
- Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.
- Шоколадно-ореховая паста 4 ст. л. = 120 гр.
- Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
- Консервированный абрикос — 4 шт. = 160 гр.
- Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
- Молотая корица 1 щепотка = 1 гр.
- Изюм — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб подсушиваем в духовке или тостере 5 мин.. Смазываем каждый кусочек обильно шоколадно-ореховой пастой. Яблоки режем на тонкие дольки. Готовим абрикосы, сливаем сироп. Выкладываем яблоки на один тост. На второй кусочек кладём абрикосы. Поверх каждого кусочка кладём изюм.
Питание
-
75,24 Калорий
-
15,93g Углеводы
-
0,58g Жиров
-
1,12g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев