Счётчик Яшы
Печёный батат с мёдом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Печёный батат с мёдом: рецепт

Печёный батат с мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. шпината
  • Половина огурца
  • Половина перца серрано
  • 45 мл. серебряной текилы
  • 20 мл. сока лайма
  • 7 мл. сиропа из агавы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Очистите батат и нарежьте на кусочки размером 2 см. Положите в форму для запекания размером 22 х32 см. В небольшой миске смешайте оливковое масло, мёд и лимонный сок. Вылейте смесь на батат и перемешайте, чтобы покрыть куски; посыпьте солью.

2

Запекайте, периодически помешивая, в течение примерно 1 часа, пока батат не станет мягким.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться