![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1583499793_pechenyj-batat-s-medom.jpg)
Печёный батат с мёдом
Ingredients
- 1 ст. шпината
- Половина огурца
- Половина перца серрано
- 45 мл. серебряной текилы
- 20 мл. сока лайма
- 7 мл. сиропа из агавы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Очистите батат и нарежьте на кусочки размером 2 см. Положите в форму для запекания размером 22 х32 см. В небольшой миске смешайте оливковое масло, мёд и лимонный сок. Вылейте смесь на батат и перемешайте, чтобы покрыть куски; посыпьте солью.
2
Запекайте, периодически помешивая, в течение примерно 1 часа, пока батат не станет мягким.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024