Счётчик Яшы
Пирог с горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Пирог с горбушей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пресное дрожжевое тесто, горбуша, белый лук, круглый рис, соль.

Ingredients

  • Пресное дрожжевое тесто — 1 кг = 1000 гр.
  • Горбуша — 1 кг = 1000 гр.
  • Белый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Круглый рис — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разделить на 1/3 и 2/3 части. 2/3 раскатать на противне и посыпать нарезанным луком. Выложить рис равномерно по всему тесту. Рыбу порезать ломтиками. И выложить на рис. Поверх рыбы выложить остатки лука. Поперчить и посолить. 1/3 теста закрыть наш пирог, защипывая по краям. Ставим пирог в разогретую до 180-190° духовку на 35 мин..

Питание

  • 198,11 Калорий
  • 26,97g Углеводы
  • 5,18g Жиров
  • 11,17g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ