Пирог с горбушей
Пирог с горбушей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пресное дрожжевое тесто, горбуша, белый лук, круглый рис, соль.
Ingredients
- Пресное дрожжевое тесто — 1 кг = 1000 гр.
- Горбуша — 1 кг = 1000 гр.
- Белый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Круглый рис — 200 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разделить на 1/3 и 2/3 части. 2/3 раскатать на противне и посыпать нарезанным луком. Выложить рис равномерно по всему тесту. Рыбу порезать ломтиками. И выложить на рис. Поверх рыбы выложить остатки лука. Поперчить и посолить. 1/3 теста закрыть наш пирог, защипывая по краям. Ставим пирог в разогретую до 180-190° духовку на 35 мин..
Питание
-
198,11 Калорий
-
26,97g Углеводы
-
5,18g Жиров
-
11,17g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев