Счётчик Яшы
Блинный торт с шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Блинный торт с шоколадом

Блинный торт с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Блинный торт с шоколадом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, соль, сахар, мягкий творог 7-8,5% жирности, молочный шоколад, яйца, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Молоко — 500 мл.м.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Мягкий творог 7-8,5% жирности — 200 гр.
  • Молочный шоколад — 90 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто: яйца, муку, соль, сахар, масло и молоко смешать венчиком или миксером до однородности. Разогрейте сковороду до дымка. Испеките блины: на разогретую сковороду налейте половник теста, распределите по сковороде. Обжарьте с 2 сторон на сильном огне до золотистого цвета. Для крема используйте мягкий творог, сахар по вкусу. Соберите торт: блин, крем, блин, крем и так далее.

Питание

  • 204,51 Калорий
  • 25,71g Углеводы
  • 8,46g Жиров
  • 6,51g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ