Счётчик Яшы
Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле»

Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, помидор, сладкий перец, хмели-сунели, лимон, петрушка, соль, смесь перцев, подсолнечное масло рафинированное, тимьян / чабрец, розмарин.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 700 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Тимьян или чабрец — 1 щепотка = 1 гр.
  • Розмарин — 1 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердечки выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом и хорошенько обжариваем до изменения цвета со всех сторон (около 10 мин.). Тем временем крупно режем помидор и перец и добавляем их к сердечкам. Далее добавляем специи и соль в сковороду. Добавляем половинку лимона и накрываем крышкой. Зелень мелко рубим и добавляем за 15 мин. до конца приготовления. Дотушиваем до конца на медленном огне под крышкой.

Питание

  • 114,41 Калорий
  • 2,33g Углеводы
  • 7,4g Жиров
  • 9,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ