Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле»
Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, помидор, сладкий перец, хмели-сунели, лимон, петрушка, соль, смесь перцев, подсолнечное масло рафинированное, тимьян / чабрец, розмарин.
Ingredients
- Куриные сердечки — 700 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
- Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Соль
- Смесь перцев —
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Тимьян или чабрец — 1 щепотка = 1 гр.
- Розмарин — 1 щепотка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сердечки выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом и хорошенько обжариваем до изменения цвета со всех сторон (около 10 мин.). Тем временем крупно режем помидор и перец и добавляем их к сердечкам. Далее добавляем специи и соль в сковороду. Добавляем половинку лимона и накрываем крышкой. Зелень мелко рубим и добавляем за 15 мин. до конца приготовления. Дотушиваем до конца на медленном огне под крышкой.
Питание
-
114,41 Калорий
-
2,33g Углеводы
-
7,4g Жиров
-
9,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев