Счётчик Яшы
Пицца на тонком безздрожжевом тесте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца на тонком безздрожжевом тесте

Пицца на тонком безздрожжевом тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пицца на тонком безздрожжевом тесте – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, мука из твердых сортов пшеницы, растительное масло, вода, соль, сахар, твердый сыр, колбаса, помидор, маслины.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 390 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы. Добавляем 200 миллилитров воды и хорошо перемешиваем. В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким. Желательно оставить тесто примерно на час отдохнуть. Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 сантиметра, выкладываем на форму, смазанную маслом. Тесто смазываем томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус. Отправляем пиццу в разогретую духовку на 180° примерно на 20 мин..

Питание

  • 221,23 Калорий
  • 19,98g Углеводы
  • 10,94g Жиров
  • 10,43g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ