Суп «Фасольник»
Суп «Фасольник» – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, картошка, капуста, лук, морковь, свежая зелень, соль, сливочное масло, красная фасоль.
Ingredients
- Свиной окорок — 100 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свежая зелень — 100 гр.
- Соль 60 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Красная фаСоль 1 банка или 150 г = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Взять 100 граммов свиного окорока, опустить в кастрюлю с водой и варить примерно 1 ч.. Когда бульон закипит, посолить его. В готовый кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту, предварительно вынув из бульона мясо. Бульону с капустой дать покипеть мин. 5-7. Затем положить порезанный картофель. Дать закипеть картофелю. Мясо порезать на кубики и положить в кипящий суп. Затем добавить 1 банку красной консервированной фасоли. Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, выложить все для пассеровки на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета и отправить в кастрюлю. Затем мелко нарезать свежую зелень. Зелень положить за 5 мин. до готовности супа. Плиту выключить и дать потомиться блюду ещё 5 мин.. Суп готов!
Питание
-
138,86 Калорий
-
13,88g Углеводы
-
5,23g Жиров
-
4,95g Протеин
Без комментариев