Счётчик Яшы
Суп «Фасольник» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых/ Супы из фасоли

Суп «Фасольник»

Суп «Фасольник»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Суп «Фасольник» – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, картошка, капуста, лук, морковь, свежая зелень, соль, сливочное масло, красная фасоль.

Ingredients

  • Свиной окорок — 100 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свежая зелень — 100 гр.
  • Соль 60 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Красная фаСоль 1 банка или 150 г = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять 100 граммов свиного окорока, опустить в кастрюлю с водой и варить примерно 1 ч.. Когда бульон закипит, посолить его. В готовый кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту, предварительно вынув из бульона мясо. Бульону с капустой дать покипеть мин. 5-7. Затем положить порезанный картофель. Дать закипеть картофелю. Мясо порезать на кубики и положить в кипящий суп. Затем добавить 1 банку красной консервированной фасоли. Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, выложить все для пассеровки на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета и отправить в кастрюлю. Затем мелко нарезать свежую зелень. Зелень положить за 5 мин. до готовности супа. Плиту выключить и дать потомиться блюду ещё 5 мин.. Суп готов!

Питание

  • 138,86 Калорий
  • 13,88g Углеводы
  • 5,23g Жиров
  • 4,95g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ