Счётчик Яшы
Мясо по-французски классическое | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Мясо по-французски классическое

Мясо по-французски классическое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Мясо по-французски классическое – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сыр, помидор, свинина, картошка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Сыр — 200 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Укладываем мясо в форму, солим, перчим и смазываем майонезом. Далее слой картошки, так же солим и перчим, смазываем майонезом. Далее помидоры и сверху тертый сыр. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 мин..

Питание

  • 138.75 Калорий
  • 9.39g Углеводы
  • 9.37g Жиров
  • 8.34g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ