Абрикосовая панна-котта с миндалем
Абрикосовая панна-котта с миндалем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: абрикосовый конфитюр, тофу, молоко, листовой желатин, миндальный ароматизатор.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Абрикосовый конфитюр — 50 гр.
- Тофу — 400 гр.
- Молоко — 50 гр.
- Листовой желатин — 4 шт. = 10 гр.
- Миндальный ароматизатор — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Листья желатина залейте водой и оставьте на 10 мин.. В небольшой емкости выложите половину тофу (200 г) и смешайте с абрикосовым конфитюром. С помощью блендера измельчите ингредиенты до однородной массы. Оставшуюся часть тофу смешайте с миндальным ароматизаторов и медом. Также, измельчите продукты до однородности. Разогрейте молоко, а затем добавьте желатин и варите до растворения желатина. Снимите молоко с плиты. Также, разделите смесь желатина и молока на две части: первую смешайте с миндальной микстурой и вторую с абрикосовой массой. Измельчите с помощью блендера. Разложите по формочкам сначала абрикосовую, а затем миндальную микстуру. Отправьте десерт в холодильник на 180 мин..
Питание
-
88,54 Калорий
-
4,89g Углеводы
-
3,71g Жиров
-
8,41g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев