Счётчик Яшы
Абрикосовая панна-котта с миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Абрикосовая панна-котта с миндалем

Абрикосовая панна-котта с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Абрикосовая панна-котта с миндалем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: абрикосовый конфитюр, тофу, молоко, листовой желатин, миндальный ароматизатор.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Абрикосовый конфитюр — 50 гр.
  • Тофу — 400 гр.
  • Молоко — 50 гр.
  • Листовой желатин — 4 шт. = 10 гр.
  • Миндальный ароматизатор — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья желатина залейте водой и оставьте на 10 мин.. В небольшой емкости выложите половину тофу (200 г) и смешайте с абрикосовым конфитюром. С помощью блендера измельчите ингредиенты до однородной массы. Оставшуюся часть тофу смешайте с миндальным ароматизаторов и медом. Также, измельчите продукты до однородности. Разогрейте молоко, а затем добавьте желатин и варите до растворения желатина. Снимите молоко с плиты. Также, разделите смесь желатина и молока на две части: первую смешайте с миндальной микстурой и вторую с абрикосовой массой. Измельчите с помощью блендера. Разложите по формочкам сначала абрикосовую, а затем миндальную микстуру. Отправьте десерт в холодильник на 180 мин..

Питание

  • 88,54 Калорий
  • 4,89g Углеводы
  • 3,71g Жиров
  • 8,41g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ