Счётчик Яшы
Гороховое печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Гороховое печенье

Гороховое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Гороховое печенье – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: горох, миндальная мука, сироп топинамбура, тофу, порошок стевии, экстракт ванили, разрыхлитель теста, соль, миндаль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горох 150 гр.
  • Миндальная мука 120 гр.
  • Сироп топинамбура — 50 гр.
  • Тофу — 100 гр.
  • Порошок стевии — 20 гр.
  • Экстракт ванили 5 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Миндаль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера погрузите горох, сыр тофу, сироп топинамбура, стевию, ваниль и соль. Измельчите содержимое до состояния пюре и переложите в глубокую миску. Туда же отправьте смесь муки с разрыхлителем, тщательно перемешайте и отставьте в сторонку на 5 мин.. Далее смочите руки и начинайте формировать из теста примерно равные заготовки печенья. Затем слегка надавив пальцем в центре заготовок уложите туда орех и переместите их на противень с пергаментом, который отправьте в духовой шкаф при 180°С до корочки золотистого цвета.

Питание

  • 243,38 Калорий
  • 19,84g Углеводы
  • 15,34g Жиров
  • 10,22g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ