Счётчик Яшы
Хрустящие ржаные хлебцы | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Хрустящие ржаные хлебцы

Хрустящие ржаные хлебцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Хрустящие ржаные хлебцы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, вода, растительное масло, соль, подсолнечные семечки.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ржаная мука — 200 гр.
  • Вода — 300 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль 4 гр.
  • Подсолнечные семечки — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сухие ингредиенты. Влейте воду и масло. Замешайте тесто. На противень поместите пекарскую бумагу. Вылейте тесто. Распределите его. Разогрейте духовку до 200°. Поставьте туда блюдо на 10 мин.. Спустя это время достаньте противень. Разрежьте тесто на квадраты. Поставьте обратно блюдо в духовку на 30 мин. при 150°.

Питание

  • 237,89 Калорий
  • 21,52g Углеводы
  • 14,88g Жиров
  • 5,4g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ