Сочное рагу с телятиной и цедрой лимона
Сочное рагу с телятиной и цедрой лимона – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, телятина, шампиньоны, консервированные помидоры, болгарский перец, лук, растительное масло, цедра лимона, чеснок, специи для курицы, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок 1500 гр.
- Телятина — 600 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Консервированные помидоры — 400 гр.
- Болгарский перец 220 гр.
- Репчатый лук 110 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Цедра лимона — 2 ст. л. = 12 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Специи для курицы — 50 гр.
- Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, положите телятину, обжарьте в течение 5 мин.. Затем добавьте овощи, цедру лимона, специи, перемешайте, тушите 30 мин..
Питание
-
66,42 Калорий
-
4,11g Углеводы
-
3,09g Жиров
-
5,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев