Счётчик Яшы
Корейская закуска из молок лососевых рыб | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Корейская закуска из молок лососевых рыб

Корейская закуска из молок лососевых рыб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Корейская закуска из молок лососевых рыб – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоки лососевых рыб, лук, морковь, чеснок, перец чили молотый, перец чили, соевый соус, соль, чёрный молотый перец, рисовый уксус, паприка, кукурузное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоки лососевых рыб — 700 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок 15 гр.
  • Перец чили молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Соевый соус 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Рисовый уксус — 10 гр.
  • Паприка — 10 гр.
  • Кукурузное масло 55 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук ножом нарежьте на четвертинки, а морковь крупно нашинкуйте с помощью терки. И отправьте измельченные овощи на сковороду, смазанную растительным маслом. Молоки вытащите из воды с уксусом и оботрите салфетками. Нарежьте по желанию на две или три части поперек, а после переместите их к овощам. Добавив ещё немного, масла тщательно перемешайте. Тушите все на максимальном огне до 10 мин., не накрывая при этом крышкой, чтобы лишняя жидкость выпаривалась. По прошествии времени в сковороду отправьте все виды перцев, чеснок и соевый соус. Бережно перемешайте и подсолите, если недостаточно по вкусу. Прикройте крышкой и уберите с огня. Закуску оставьте на полчаса, чтобы она настоялась и пропиталась.

Питание

  • 119,35 Калорий
  • 3,27g Углеводы
  • 6,9g Жиров
  • 11,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ