Счётчик Яшы
Классическая фунчоза в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Фунчоза

Классическая фунчоза в соевом соусе

Классическая фунчоза в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Классическая фунчоза в соевом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), болгарский перец, огурец, лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, молотый имбирь, кориандр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Молотый имбирь
  • Кориандр
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу выложите в большую емкость и залейте ее кипятком. Оставьте фунчозу на 5 мин.. Пока готовится лапша, приступайте к приготовлению заправки. Для этого в миске смешайте соевый соус с оливковым маслом, приправьте кориандром и добавьте сушеный имбирь. Хорошенько перемешайте до однородности. Выложите готовую фунчозу и нарезанные овощи в глубокую емкость, заправьте закуску маринадом. Аккуратно и тщательно все перемешайте и отправьте блюдо в холодильник на 60 мин..

Питание

  • 111.67 Калорий
  • 24.59g Углеводы
  • 1.83g Жиров
  • 1.14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ