Классическая фунчоза в соевом соусе
Классическая фунчоза в соевом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), болгарский перец, огурец, лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, молотый имбирь, кориандр, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Огурец — 300 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Молотый имбирь
- Кориандр
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу выложите в большую емкость и залейте ее кипятком. Оставьте фунчозу на 5 мин.. Пока готовится лапша, приступайте к приготовлению заправки. Для этого в миске смешайте соевый соус с оливковым маслом, приправьте кориандром и добавьте сушеный имбирь. Хорошенько перемешайте до однородности. Выложите готовую фунчозу и нарезанные овощи в глубокую емкость, заправьте закуску маринадом. Аккуратно и тщательно все перемешайте и отправьте блюдо в холодильник на 60 мин..
Питание
-
111.67 Калорий
-
24.59g Углеводы
-
1.83g Жиров
-
1.14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев