Счётчик Яшы
Вкусный люля-кебаб | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Вкусный люля-кебаб

Вкусный люля-кебаб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Вкусный люля-кебаб – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, желток куриного яйца, томатный соус, хмели-сунели, соль, вода, майоран.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 800 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Хмели-сунели — 10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Вода — 50 гр.
  • Майоран — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и лук мелко пропустите через насадку мясорубки. Переместите фарш в глубокую миску и туда оправьте желток, майоран, а также специи. Затем влейте соусы, томатный и соевый. Тщательно перемешайте и присыпьте солью по вкусу. В полученную мясную массу влейте холодную воду и вымешайте фарш. А после ударами об стол отбейте его и отправьте в холодильник минимум на ночь, а в идеале на сутки. По прошествии времени разожгите мангал. А фарш разделите на примерно равные части, каждую из которых вновь отбейте и сформируйте продолговатую форму. В центр каждого куска вставьте палочку вдоль и примните руками. Далее заготовки переместите на смоченную поверхность и уберите в холодное место до готовности углей. Затем достаньте охлажденные шпажки с фаршем, выложите на решетку и отправьте на мангал. Поджарьте с каждой стороны по 10 мин. до корочки и выделении светлого мясного сока при надавливании.

Питание

  • 142.69 Калорий
  • 3.04g Углеводы
  • 9.05g Жиров
  • 12.63g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ