Виноград в желе из розового шампанского
Виноград в желе из розового шампанского – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: виноград, листовой желатин, розовое игристое вино.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Виноград — 250 гр.
- Листовой желатин — 5 шт. = 12 гр.
- Розовое игристое вино — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подготовленный бокал прилейте 100 мл. шампанского и отправьте подогреваться в микроволновую печь на 30 секунд. Далее к горячему шампанскому отправьте лист желатина и перемешивайте до полного его растворения. Затем желатиновую смесь залейте к оставшемуся алкогольному напитку. В подготовленные формочки положите гроздья винограда и прилейте шампанским с желатином. Формочки отправьте в холодильник до полного застывания.
Питание
-
71.64 Калорий
-
10.07g Углеводы
-
0.28g Жиров
-
2.13g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев