Счётчик Яшы
Постные овсяные вафли | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Постные овсяные вафли

Постные овсяные вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Постные овсяные вафли – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, овсяная мука, сахар, льняная мука, соль, миндальное масло, соевый йогурт.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 80 гр.
  • Овсяная мука — 120 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Льняная мука — 60 гр.
  • Соль
  • Миндальное масло — 250 гр.
  • Соевый йогурт — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу. Смешайте три вида муки, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте молоко и йогурт. Все смешайте. Выпекайте вафли.

Питание

  • 531,95 Калорий
  • 31,47g Углеводы
  • 42,51g Жиров
  • 6,69g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ