Постные овсяные вафли
Постные овсяные вафли – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, овсяная мука, сахар, льняная мука, соль, миндальное масло, соевый йогурт.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 гр.
- Овсяная мука — 120 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Льняная мука — 60 гр.
- Соль
- Миндальное масло — 250 гр.
- Соевый йогурт — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте вафельницу. Смешайте три вида муки, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте молоко и йогурт. Все смешайте. Выпекайте вафли.
Питание
-
531,95 Калорий
-
31,47g Углеводы
-
42,51g Жиров
-
6,69g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев